Monatliche Seniorentreffs

Monatlich treffen sich Senioren im Pfarrzentrum Twistringen.

Neben Ausflügen in die nähere Umgebung werden auch Nachmittage mit bestimmten Themen angeboten.
Zu Besuch sind dann des öfteren Priester aus der örtlichen Kirchengemeinde, die zu religiösen Themen mit den Teilnehmern diskutieren genauso, wie Referenten, die zu sozialpolitischen Fragestellungen Position beziehen.

Bewirtet werden die Senioren von Mitgliedern und Nichtmitgliedern der Malteser, die an zu diesen Nachmittagen selbstgebackenen Kuchen spendieren. Der Erlös aus diesen Nachmittagen fliest in die Litauenhilfe der Malteser und des Freundeskreises Litauen ein.

Foto links:
Die Seniorengruppe der Malteser in Twistringen organisieren die monatlichen Treffs im Pfarrzentrum Twistringen. Auf dem Foto v.l. Lydia Putjenter, Heike Wuttke, Maria Klene, Renate Rasche und Gisela Lehmkuhl.